食品安全问题公安机关监督举报方式公布!

时间:2019-10-11  来源:长沙警事  作者:佚名  点击:

  根据中央纪委、国家监委和省纪委、省监委整治侵害群众利益方面突出问题的工作要求,市市场监管局、市公安局正在牵头开展整治食品安全问题联合行动。行动以来,全市公安机关紧密结合8月份公安部、省公安厅部署开展的“昆仑”行动,对以食品安全为重点的民生领域犯罪坚持重拳出击、露头就打,侦破了一批大要案件,摧毁了一批犯罪窝点,打掉了一批犯罪链条,整治了一批重点地区,取得初步成效。

  为深入推进“昆仑”行动,确保食品安全问题专项整治取得扎实成效,现将全市公安机关监督举报方式予以公布,欢迎广大群众积极举报相关违法犯罪活动线索。所有举报平台将有专人负责,对群众举报的每一条线索公安机关都将认真核查,一经查实将依法予以严厉打击。对举报有功人员,将予以奖励。

政讯通•食品安全舆情监测中心 政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心