四川省隆昌市市场监管局帮扶麻糖坊业主 助推产业健康发展

时间:2019-11-29  来源:中国食品安全报社  作者:佚名  点击:
摘要:四川省隆昌市市场监督管理局扶麻糖坊业主,助推产业健康发展 。
  

  中国食品安全网讯(邓梦 记者程伯全) 为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,助推隆昌市食品产业高质量发展,近日,四川省隆昌市市场监督管理局副局长李林芝带队,对龙市镇辖区内的8家麻糖坊业主进行帮扶。

  20191129161038162.png

  图为工作人员约谈业主、进行食品安全知识培训

  工作人员实地查看了作坊的生产卫生条件等基本情况,经过与业主交谈,了解了各经营户现阶段在生产条件整改方面遇到的困惑。现场就生产场所的工艺流程布局、原材料储存、三防设施、从业人员健康、衣帽着装等方面现场讲解,并对经营户落实食品安全主体责任进行了宣传。通过帮扶和讲解,各经营户纷纷表示明确了自己的主体责任,加深了对食品安全重要性的认识,将对照法律法规的要求进行小作坊生产条件的升级改造,符合食品生产各方面的要求和规范。

  李林芝强调,各生产经营户要提高食品安全意识,严格按照《食品安全法》等法律法规的要求,从事食品生产经营活动,立足传统工艺,确保食品安全,提高知名度,助推隆昌麻糖产业健康发展。

为你推送

政讯通•食品安全舆情监测中心 政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心