新加坡召回一款含黑色异物的进口面包

时间:2020-03-23  来源:食品伙伴网  作者:佚名  点击:

  食品伙伴网讯 2020年3月12日,新加坡食品局(SFA)发布召回新闻,召回一款从德国进口的面包,因为产品中存在黑色异物。

  据了解,2020年3月9日,欧盟食品饲料类快速预警系统(RASFF)发布2020.1129号通告,通报原产德国的一款无麸质面包中有异物的存在。

  由于不合格产品被进口到了新加坡,新加坡食品局已指示进口商Taste Original Pte Ltd对受影响产品实施召回。目前召回工作仍在进行中。产品名称为Schnitzer Organic Canihua,重量为250g,保质期为2020年7月11日。

  据欧盟通报,不合格产品除在新加坡销售外,还出口至了比利时、丹麦、芬兰、法国、意大利和荷兰。

  新加坡食品局提醒已购买该产品的消费者,不要食用上述召回产品,可拨电9622 7411联络进口商,以查询详情或要求退换。

  

政讯通•食品安全舆情监测中心 政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心